|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/07/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Flávia Carolina Alonso Buriti, Consultora Embrapa CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 Folder. |
Palavras-Chave: |
Produção artesanal; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Coagulação; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Cheeses; Food technology; Goat cheese; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79368/1/Folder-Processamento-artesanal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00844nam a2200301 a 4500 001 1895939 005 2019-04-05 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aProcessamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2010 300 $aNão paginado. 500 $a1 Folder. 650 $aBrazil 650 $aCheeses 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aCoagulação 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aLAGUNA, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
20/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J. |
Afiliação: |
CLAUDIO ROCHA DE MIRANDA, CNPSA; CICERO JULIANO MONTICELLI, CNPSA. |
Título: |
Projeto Filó: agricultura familiar e meio ambiente no território do Alto Uruguai Catarinense. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOURA, E. J. (Org.). Desenvolvimento territorial, agricultura familiar e meio ambiente no Alto Uruguai Catarinense. Blumenau: IFC, 2015. p. 8-11. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Projeto Filó. |
Thesagro: |
Agricultura familiar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200145 a 4500 001 2058993 005 2016-12-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, C. R. de 245 $aProjeto Filó$bagricultura familiar e meio ambiente no território do Alto Uruguai Catarinense.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAgricultura familiar 653 $aProjeto Filó 700 1 $aMONTICELLI, C. J. 773 $tIn: MOURA, E. J. (Org.). Desenvolvimento territorial, agricultura familiar e meio ambiente no Alto Uruguai Catarinense. Blumenau: IFC, 2015. p. 8-11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|